Öffnungszeiten Montag - Freitag 10.30-14.00 / 17.00-22.00 Samstag - Sonntag 11.00-14.00 / 17.00-22.00 Restaurant Bahnhof Au Seestrasse 308 8804 Au / ZH Tel. 043 833 09 23
Restaurant Bahnhof Au - Zürich - Seestrasse 308 - 8804 Au / ZH - 043 833 09 23 Indische Spezialitäten & Schweizerisch Bürgerliche Küche - Lieferservice & Take Away in der Region Au / Wädenswil / Zürich www.Restaurant-Bahnhof-Au.ch - www.rest-bahnhof-au.ch LIeferorte: Au, Horgen, Thalwil, Wädenswil, Richterswil, Wollerau, Freienbach, Wilen b. Wollerau Ob bei uns im Lokal oder geliefert - Miär wünschäd en guete
Öffnungszeiten Restaurant  Samstag, Sonntag & Montag Ruhetag Dienstag - Freitag 10:30 - 14:00 / 17:00 - 22:00  Lieferservice auch Samstag & Sonntag
Sie haben einen Anlass? Fragen Sie uns Wir empfangen Sie auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten
Indische Küche Vorspeisen 01 Samosa (Vegi) Frittiertes Gebäck mit Gemüse und Zwiebeln/ Sprossen 8.00 CHF 03 Rolle (Jaffna Art) mit einem Salat Kartoffel mit Lammfleisch 7.00 CHF 04 Kugel Katlet mit einem Salat Kartoffel mit Thunfisch 7.00 CHF 05 Samosa gefüllt mit Poulet 8.00 CHF Curry-Fleischgerichte 07 Mutton Malai Curry Lammfleisch zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 24.50 CHF 08 Mutton Curry Lammfleisch zubereitet an einer Curry Masala Sauce, dazu Reis oder Parotta 24.00 CHF 09 Mutton Madras Lammfleisch zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 24.50 CHF 10 Mutton Korma Lammfleisch zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen, an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 25.50 CHF Curry-Pouletgerichte 12 Chicken Malai Curry Poulet zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 22.50 CHF 13 Chicken Curry Poulet zubereitet an einer Curry Masala Sauce, dazu Reis oder Parotta 22.00 CHF 14 Chicken Madras Poulet zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 22.50 CHF 15 Chicken Korma Poulet zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 24.50 CHF *Parotta = Indisches Fladenbrot Curry-Fischgerichte 17 Prawn Masala Crevetten zubereitet mit Paprika und Tomaten an einer Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 29.00 CHF 18 Prawn Madras Crevetten zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 29.50 CHF 19 Prawn Korma Crevetten zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 30.00 CHF 20 Prawn Malai Curry Crevetten zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 31.50 CHF Curry-Gemüsegerichte 23 Yellow Daal Zerdrückte Linsen mit Butter, dazu Reis oder Parotta 16.00 CHF 24 Mixed Vegetable Curry Gemischtes Gemüse mit Gewürzen und Curry, dazu Reis oder Parotta 17.00 CHF 25 Vegetable Korma Gemischtes Gemüse mit Sahne, Rosinen und Nüssen, zubereitet an einer Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 19.00 CHF 29 Palak Paneer Spinat mit indischem Frischkäse aus Kuhmilch in einer Curry Sauce 19.00 CHF 30 Dal Saag gekochte Linsen mit Spinat in einer Curry Sauce 19.00 CHF Biryani 26 Biryani Prawns Gebratener Reis mit Crevetten und Kräutern 27.50 CHF 27 Biryani Chicken Gebratener Reis mit Poulet und Kräutern 22.00 CHF 28 Biryani Lamm Gebratener Reis mit Lammfleisch und Kräutern 24.00 CHF Schweizerische Küche Suppen Tomatencrèmesuppe 7.50 CHF Minestrone 8.50 CHF Bouillon mit Ei 7.50 CHF Salate Grüner Salat 7.00 CHF Gemischter Salat 8.00 CHF Griechischer Salat 9.50 CHF Kalte Küche Salatteller mit Ei 17.50 CHF Wurstsalat garniert 13.50 CHF Wurst - Käsesalat garniert 17.00 CHF Tomaten Mozzarella Salat 12.50 CHF Tonno Salat garniert 17.00 CHF Fleischgerichte Eine Beilage nach Wahl inbegriffen, jede weitere Beilage + CHF 5.- (Pommes frites, Rösti-Kroketten, Country Cuts, Gemüse oder Salat) Cordon Bleus 100 Original Schwein Kalb mit Hinterschinken 26.00CHF 36.00 CHF 101 Knobli mit Hinterschinken und Knoblauch 28.00 CHF 38.00 CHF 102 Calabrese mit scharfem Salami 28.00 CHF 38.00 CHF 103 Hawaii mit Hinterschinken und Ananas 28.00 CHF 38.00 CHF 104 Walliser Art mit Schinken und Tomaten 28.00CHF 38.00 CHF 105 Berner Art mit Hinterschinken, Speckwürfeln und Zwiebeln 29.00 CHF 39.00 CHF 106 Gorgonzola mit Hinterschinken und Gorgonzola 29.00 CHF 39.00 CHF 108 Cordon Bleu Bahnhof mit Hinterschinken, Pouletcurry, Zwiebeln und Raclettekäse 31.00 CHF 41.00 CHF 107 Cordon Bleu Tonno mit Hinterschinken, Thon, Zwiebeln und Raclettekäse 29.00 CHF 39.00 CHF *Die meisten Cordon Bleus mit Raclettekäse, eine Beilage nach Wahl inbegriffen, jede weitere Beilage Pommes Frites, Rösti-Kroketten, Country Fries,Gemüse oder Salat + 7.00 CHF Hot Stone / Heisser Stein Entrecôte (220-250g) 35.00 CHF Rindsfilet (220-250g) 47.00 CHF Für unsere kleinen Gäste Chicken-Nuggets mit Pommes frites 9.50 CHF Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 9.50 CHF Tel 043 833 09 23 Indische- & Schweizer Speisekarte Restaurant PDF
Karte Restaurant (im Restaurant gültig) Indische Küche Vorspeisen 01 Samosa (Vegi) Frittiertes Gebäck mit Gemüse und Zwiebeln/ Sprossen 8.00 CHF 03 Rolle (Jaffna Art) mit einem Salat Kartoffel mit Lammfleisch 7.00 CHF 04 Kugel Katlet mit einem Salat Kartoffel mit Thunfisch 7.00 CHF 05 Samosa gefüllt mit Poulet 8.50 CHF Curry-Fleischgerichte 07 Mutton Malai Curry Lammfleisch zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 23.50 CHF 08 Mutton Curry Lammfleisch zubereitet an einer Curry Masala Sauce, dazu Reis oder Parotta 23.00 CHF 09 Mutton Madras Lammfleisch zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 23.50 CHF 10 Mutton Korma Lammfleisch zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen, an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 24.00 CHF Curry-Pouletgerichte 12 Chicken Malai Curry Poulet zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 22.50 CHF 13 Chicken Curry Poulet zubereitet an einer Curry Masala Sauce, dazu Reis oder Parotta 22.00 CHF 14 Chicken Madras Poulet zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 22.50 CHF 15 Chicken Korma Poulet zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 23.00 CHF *Parotta = Indisches Fladenbrot Curry-Fischgerichte 17 Prawn Masala Crevetten zubereitet mit Paprika und Tomaten an einer Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 29.00 CHF 18 Prawn Madras Crevetten zubereitet an einer scharfen Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 29.50 CHF 19 Prawn Korma Crevetten zubereitet mit Datteln, Rosinen und Nüssen an einer Curry-Sauce mit Sahne, dazu Reis oder Parotta 30.00 CHF 20 Prawn Malai Curry Crevetten zubereitet an einer Curry-Sauce mit Kokosmilch, dazu Reis oder Parotta 30.00 CHF Curry-Gemüsegerichte 23 Yellow Daal Zerdrückte Linsen mit Butter, dazu Reis oder Parotta 16.00 CHF 24 Mixed Vegetable Curry Gemischtes Gemüse mit Gewürzen und Curry, dazu Reis oder Parotta 17.00 CHF 25 Vegetable Korma Gemischtes Gemüse mit Sahne, Rosinen und Nüssen, zubereitet an einer Curry-Sauce, dazu Reis oder Parotta 19.00 CHF 29 Palak Paneer Spinat mit indischem Frischkäse aus Kuhmilch in einer Curry Sauce 19.00 CHF 30 Dal Saag gekochte Linsen mit Spinat in einer Curry Sauce 19.50 CHF Biryani 26 Biryani Prawns Gebratener Reis mit Crevetten und Kräutern 27.50 CHF 27 Biryani Chicken Gebratener Reis mit Poulet und Kräutern 22.00 CHF 28 Biryani Agneau / Lamm Gebratener Reis mit Lammfleisch und Kräutern 24.00 CHF Schweizerische Küche Suppen Tomatencrèmesuppe 7.50 CHF Minestrone 8.50 CHF Bouillon mit Ei 7.50 CHF Salate Grüner Salat 7.00 CHF Gemischter Salat 8.00 CHF Griechischer Salat 9.50 CHF Kalte Küche Salatteller mit Ei 17.50 CHF Wurstsalat garniert 13.50 CHF Wurst - Käsesalat garniert 17.00 CHF Tomaten Mozzarella Salat 12.50 CHF Tonno Salat garniert 17.00 CHF Fleischgerichte Eine Beilage nach Wahl inbegriffen, jede weitere Beilage + CHF 7.- (Pommes frites, Rösti-Kroketten, Country Cuts, Gemüse oder Salat) Cordon Bleus 100 Original Schwein Kalb mit Hinterschinken 26.00 CHF 36.00 CHF 101 Knobli mit Hinterschinken und Knoblauch 28.00 CHF 38.00 CHF 102 Calabrese mit scharfem Salami 28.00 CHF 38.00 CHF 103 Hawaii mit Hinterschinken und Ananas 28.00 CHF 38.00 CHF 104 Walliser Art mit Schinken und Tomaten 28.00 CHF 38.00 CHF 105 Berner Art mit Hinterschinken, Speckwürfeln und Zwiebeln 29.00 CHF 39.00 CHF 106 Gorgonzola mit Hinterschinken und Gorgonzola 29.00 CHF 39.00 CHF 108 Cordon Bleu Bahnhof mit Hinterschinken, Pouletcurry, Zwiebeln und Raclettekäse 31.00 CHF 41.00 CHF 107 Cordon Bleu Tonno mit Hinterschinken, Thon, Zwiebeln und Raclettekäse 29.00 CHF 39.00 CHF *Die meisten Cordon Bleus mit Raclettekäse, eine Beilage nach Wahl inbegriffen, jede weitere Beilage Pommes Frites, Rösti-Kroketten, Country Fries,Gemüse oder Salat + 7.00 CHF Hot Stone / Heisser Stein Entrecôte (220-250g) 35.00 CHF Rindsfilet (220-250g) 47.00 CHF Für unsere kleinen Gäste Chicken-Nuggets mit Pommes frites 9.50 CHF Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 9.50 CHF
Restaurant Bahnhof Au - Zürich - Seestrasse 308 8804 Au / ZH - 043 833 09 23 Indische Spezialitäten & Schweizerisch Bürgerliche Küche - Lieferservice & Take Away in der Region Au / Wädenswil / Zürich www.Restaurant-Bahnhof-Au.ch - www.rest-bahnhof-au.ch LIeferorte: Au, Horgen, Thalwil, Wädenswil, Richterswil, Wollerau, Freienbach, Wilen b. Wollerau Ob bei uns im Lokal oder geliefert Miär wünschäd en guete Datenschutzbestimmungen
Restaurant Bahnhof Au Schweizer & Indische Küche